臘肉安全檢驗 熊麻吉臘肉品質保證 珍貴中藥獨家秘方 安心料理 美食料理年節禮盒 金門高梁58度 金門高梁酒臘肉
    熊麻吉金門高梁臘肉:是以金門高梁酒58度搭配獨家中藥配方逾十種藥材浸製而成的美食,每條臘肉均個人親手製作且限量供應,臘肉中獨特高梁酒香氣搭配中藥,本臘肉絕不添加防腐劑及味素,且均有營養標示成分與合格化驗,講究健康美味口味出眾,值得推薦家人及好友共同品嚐,年菜料理佳餚及禮盒首選。◎本臘肉網站乃最公開之平台,包含提供臘肉製作流程、料理食譜推薦、臘肉成分、營養標示、合格化驗、臘肉保存、豬肉挑選、品管包裝、中藥功效等資訊,是值得與親友推薦美食及佳節贈禮禮盒首選喔!

    臘肉專屬六角攪拌機

    瀏覽:    發佈時間:2016-08-18 17:42:54 Share |

    熊麻吉金門高梁臘肉為了讓更多好友可以順利訂購,享受到這道美食佳餚及佳節送禮,所以特別訂製一台臘肉專屬【六角攪拌機】,因一般手工臘肉,光是靠豬肉品質、中藥調配或是後續的真空保存還不夠,製作過程中要達到入味效果,必須藉由人力翻動(攪拌)搭配冷藏時間才可。這台機器主要的目的與功效當然是取代上述的困擾,它可以帶來:提昇工作效率、節省人力支出、臘肉更入味等效益。

     

    熊麻吉臘肉專屬六角攪拌機

    控制器-熊麻吉臘肉

    熊麻吉臘肉專屬六角攪拌機控制器


    儘管有六角攪拌機節省人力與時間,但是該機器訂製前業者必須考慮以下問題:

    1.滾筒設計:該滾筒內不可有任何攪拌器葉片,否則運轉後其葉片會將瘦肉與肥肉破壞,分離的慘不忍睹喔!

    2.體型原理:機器必須為六角型之設計,因其角度設計原理,方可將內部之五花肉達到高度與角度,產生自由落體而下,碰撞後增加按摩入味之效。

    3.滾筒材質:一般工廠設計均為304等級,熊麻吉臘肉乃採用316不鏽鋼等級,所以長期使用與清潔下不會產生白斑影響臘肉品質。

    4.運轉速度:攪拌速度太快容易讓肥瘦肉,經由碰撞及摩擦分開影響外觀,太慢又不易入味之擾。

    5.存放容量:滾筒內所放置之五花肉和其他中藥材,容量建議60-70%為宜,太少則碰撞高度與力道太大而破壞五花肉外觀,太多則豬肉過於擁擠而無法達到攪拌吸收之效果。

    6.時間控制:此與轉速有相通之理,時間太長雖然較入味,但因於室溫下擔心肉類,於機器內長時間攪拌導致溫度升高影響品質(蛋白質),時間太短則也無法入味的狀況。

     

    上述說明乃個人對於六角攪拌機經其搜尋與實際瞭解後,特別依照自己經驗委託廠商專屬製作,且將此正面資訊公開與分享於網路,期待大家都可品嚐到健康與美味的食品。


    304軸承-熊麻吉臘肉

    304滾輪-熊麻吉臘肉

    304軸承304滾輪


     

    316不鏽鋼滾筒-熊麻吉臘肉
    316不鏽鋼滾筒


    六角攪拌機廠商http://www.waylan.com.tw  聯絡人:朱先生 (他是一位非常棒的製造業老闆~親切和善,值得推薦給大家喔︿︿)