熊麻吉金門高梁臘肉LINE 熊麻吉金門高梁臘肉粉絲團
網站導覽 / 加入最愛 / 設為首頁 /
臘肉安全檢驗
熊麻吉臘肉品質保證
珍貴中藥獨家秘方
安心料理
美食料理年節禮盒
金門高梁58度
金門高梁酒臘肉
熊麻吉金門高梁臘肉:是以金門高梁酒58度搭配獨家中藥配方逾十種藥材浸製而成的美食,每條臘肉均個人親手製作且限量供應,臘肉中獨特高梁酒香氣搭配中藥,本臘肉絕不添加防腐劑及味素,且均有營養標示成分與合格化驗,講究健康美味口味出眾,值得推薦家人及好友共同品嚐,年菜料理佳餚及禮盒首選。

綠光豚五花肉簡介

瀏覽:    發佈時間:2016-04-05 20:08:25 Share |

熊麻吉臘肉之五花肉經年後測試品嚐後已確定日後五花肉肉品來源,主要以:嚴選肉品綠光豚及台糖肉品(安心豚)者二種為主。上述二種肉品廠商均乃無瘦肉精、無殘留農藥等合格化驗,且亦均通過CAS認證,為目前市場最安心與嚴選之肉品。


熊麻吉臘肉追求的是更安心與安全之食品,儘管該肉品比市面上豬肉成本高出許多,但是安全與健康才是最重要的,尤其是台糖肉品無豬肉之腥味,綠光豚之肉味也比上面上的豬肉少許多,這是一般消費者較不容易知道的。


綠光豚五花肉特性:

※豬肉比一般市場購買之豬肉較無豬肉之腥味。

※瘦肉比例較多

※食用時較有彈性

※購買成本較高


說明:該綠光豚因肉商因無法提供個人數量與品質,故目前熊麻吉臘肉以全面停止採用此肉品

合格檢驗證明-熊麻吉臘肉

嚴選豬肉品質-熊麻吉臘肉

合格檢驗證明嚴選豬肉品質