熊麻吉金門高梁臘肉LINE 熊麻吉金門高梁臘肉粉絲團
網站導覽 / 加入最愛 / 設為首頁 /
臘肉安全檢驗
熊麻吉臘肉品質保證
珍貴中藥獨家秘方
安心料理
美食料理年節禮盒
金門高梁58度
金門高梁酒臘肉
熊麻吉金門高梁臘肉:是以金門高梁酒58度搭配獨家中藥配方逾十種藥材浸製而成的美食,每條臘肉均個人親手製作且限量供應,臘肉中獨特高梁酒香氣搭配中藥,本臘肉絕不添加防腐劑及味素,且均有營養標示成分與合格化驗,講究健康美味口味出眾,值得推薦家人及好友共同品嚐,年菜料理佳餚及禮盒首選。

金門高梁酒


金門高梁酒

金門高梁酒-熊麻吉臘肉

金門高梁酒防偽商標金門高梁酒紅標(熊麻吉臘肉選用)


※未成年請勿飲酒,酒後不開車  安全有保障  禁止酒駕

   

前言:這一路走來從父親傳承臘肉至今,無論是豬肉肉品、中藥配方、製作流程...為了品質更好,所以我不斷的改變,唯一不變的一直使用『金門高梁酒』且選用成本最高的58度紅標,因為在浸製豬肉的過程成為臘肉前,扮演著最重要的火車頭與最重要角色。


從上述影片中...金門高梁酒榮獲世界烈酒評比中得到冠軍的佳績下,熊麻吉臘肉一直堅持想要做出的不只是一道美食佳餚,而是安心與堅持


金門高粱酒的釀造過程,分為製麴、釀酒及包裝三大部分,分述如下:

1. 製麴: 

原料採用金門種植之小麥為主,經研磨攪和製麴塊培麴堆麴磨麴加入高粱發酵,完成製麴工作。

2. 釀酒:

原料採用金門種植高粱為主,經浸泡蒸煮冷卻拌麴發酵蒸餾(第一道酒)再拌麴再發酵再蒸餾(第二道酒),完成釀酒生產作業。

3. 包裝:

將蒸餾的第一、二道酒,經調配酒度融合後再放入地窖熟陳,經品質品鑑,達到出廠水準再灌裝為成品應市。


金門高梁酒防偽資訊http://www.kkl.gov.tw/taste_2_1.aspx