熊麻吉金門高梁臘肉LINE 熊麻吉金門高梁臘肉粉絲團
網站導覽 / 加入最愛 / 設為首頁 /
臘肉安全檢驗
熊麻吉臘肉品質保證
珍貴中藥獨家秘方
安心料理
美食料理年節禮盒
金門高梁58度
金門高梁酒臘肉
熊麻吉金門高梁臘肉:是以金門高梁酒58度搭配獨家中藥配方逾十種藥材浸製而成的美食,每條臘肉均個人親手製作且限量供應,臘肉中獨特高梁酒香氣搭配中藥,本臘肉絕不添加防腐劑及味素,且均有營養標示成分與合格化驗,講究健康美味口味出眾,值得推薦家人及好友共同品嚐,年菜料理佳餚及禮盒首選。

臘肉介紹

每次農曆過年團圓飯,家家戶戶桌上一定是雞鴨魚肉滿漢全席,如:烏魚子、佛跳牆、魚蝦等...大魚大肉,也幾乎是每個家庭年菜共同的佳餚,當然臘肉也是少不了的重頭戲,而且一道臘肉料理的變化方式很多,成本也其他於肉來得更經濟實惠囉!台灣的臘肉常聽到的都是湖南煙燻臘肉、川味臘肉、鹹豬肉居多,熊麻吉臘肉都不是上述的這些製作流程與口味,我們透過網站將以公開的方式讓大家認識~~~熊麻吉金門高梁臘肉為何與眾不同


熊麻吉製作之臘肉採用的五花肉肉品來源為:台糖安心豚去皮五花肉及健康豚五花肉,該二種肉品為多年來嚐試後最佳製作臘肉之肉品,該五花肉均通過CAS、無瘦肉精、無殘留農藥等化驗及認證,從網站的資訊與說明完整的呈現下,至少熊麻吉臘肉可以讓您更值得~安心與信賴!


安心豚五花肉

中藥藥材商家

嚴選肉品

台糖安心豚中藥藥材商家嚴選肉品


安心豚臘肉

健康豚臘肉

熊麻吉臘肉美味料理

安心豚臘肉健康豚臘肉臘肉美味料理