臘肉安全檢驗
熊麻吉臘肉品質保證
珍貴中藥獨家秘方
安心料理
美食料理年節禮盒
金門高梁58度
金門高梁酒臘肉
熊麻吉金門高梁臘肉:是以金門高梁酒58度搭配獨家中藥配方逾十種藥材浸製而成的美食,每條臘肉均個人親自手工方式製作且限量供應,臘肉中獨特高梁酒香氣搭配中藥,本臘肉絕不添加防腐劑及味素,且均有營養標示成分與合格化驗,講究健康美味口味出眾,值得推薦家人及好友共同品嚐,年菜料理佳餚及禮盒首選。◎本臘肉網站乃最公開之平台,包含提供臘肉醃製與製作流程、料理食譜推薦、臘肉成分、營養標示、合格化驗、臘肉保存、豬肉挑選、品管包裝、中藥功效等資訊,是值得與親友推薦料理美食及佳節贈禮禮盒首選喔!

安心證明

包裝再如何的精美食品,當然首重於吃的健康與安心囉!這些一直是熊麻吉金門高梁臘肉所在乎的,我們願意公開所有檢驗與證明,目的是讓所有吃到熊麻吉臘肉任何人都可以安心的盡情美食佳餚。目前熊麻吉臘肉五花肉採用二種肉品分別是:台糖安心豚(去皮)及健康豚(帶皮)等二種。

一般廠商製作的過程中式很難讓消費者看的見,所以安全與健康的問題,也許藉由大型知名品牌、包裝標示或個人認知來購買,熊麻吉臘肉非知名品牌,但是透過製作過程來讓大家瞭解,熊麻吉金門高梁臘肉是為親友與好友而製作的臘肉,不是以對外銷售為目的,所以食安問題格外重視,如果自己製作出來的食品都不敢吃的話,那請問您還敢吃嗎?這是非常淺顯易懂的道理。

標籤貼紙

熊麻吉臘肉標籤貼紙

檢驗證明

熊麻吉臘肉安全檢驗證明

防腐劑及亞硝酸鹽檢驗證明

中藥商

中藥藥材商店

中藥藥材商店

熊麻吉臘肉藥材

10種以上藥材

熊麻吉臘肉中藥

中藥加工研磨

熊麻吉臘肉中藥烘炒

中藥研磨後烘炒

 豬肉篇

綠光豚豬肉合格化驗

無瘦肉精及零抗生素合格

 熊麻吉臘肉

健康豚五花肉

熊麻吉臘肉五花肉

低溫冷藏挑選後立即處理

不鏽鋼攪拌機

316不鏽鋼攪拌機

營養標示

熊麻吉臘肉營養標示

成份及營養八大標示

製作過程

熊麻吉臘肉:中藥配方

中藥配方+薄鹽醬油

熊麻吉臘肉:安心製作過程

拋棄式手套+透明口罩及頭巾

熊麻吉臘肉:六角攪拌機

攪拌機使用前先以米酒清洗

熊麻吉臘肉:紅標金門高梁酒

紅標金門高梁酒及薄鹽醬油

真空包裝

熊麻吉臘肉真空包裝及日期標示

真空包裝及日期標示

熊麻吉臘肉採用真空包裝安全衛生

真空包裝安全衛生